[2016-12-14]

ADI MEMS開關技術突破繼電器侷限

2016/11/17  

亞德諾半導體(ADI)宣布在開關技術領域取得一項重大突破,提供用戶期盼已久的替代產品,以取代100多年前,即被電子產業採用的機電式繼電器設計。由繼電器導致的多種性能侷限,早在電報機問世之初就已存在,全新的RF-MEMS開關技術解決了此類侷限,從而能夠開發出更快速、小巧、節能、可靠的儀器設備。

隨著採用該技術的產品正式發布,原廠委託製造商(OEM),能夠顯著改進自動測試設備(ATE)以及其他量測設備的精確性和多功能性,以協助其客戶降低測試成本、功率及縮短上市時間。


未來的MEMS開關系列產品,將在航太和防衛、醫療保健以及通訊基礎設施設備等領域取代繼電器,讓這些OEM廠商能夠為客戶提供體積相似,但功耗和成本更低的產品。

作為全新產品系列的第一代產品,與傳統機電繼電器相比,該公司的ADGM1304和ADGM1004 RF MEMS開關的體積縮小了95%,速度加快了30倍,可靠度提高了10倍,使用的電力也少10倍。

Manufacturing customized on inductive sensors and switches

Magnetic reed / Level / Float